Atleta jundiaiense de fisiculturismo faz bonito e fica em 4º na capital.

 

No último domingo, 16/06/2024, o atleta jundiaiense de fisiculturismo Pedro Falasco, de apenas 22 anos, ficou em 4º lugar na categoria sub-23 em prova disputadíssima pela SPFF – São Paulo Fisiculturismo e Fitness realizada no Teatro Gamaro que fica na Mooca na capital paulista.

 

Foram mais de 15 minutos de prova onde os atletas eram avaliados em diversas poses para que os jurados pudessem analisar cada detalhe da formação muscular adquirida pelos atletas durante suas preparações.

 

“O meu objetivo nesta minha segunda participação em campeonato era a de ficar nos TOP 5 da categoria e graças a tudo o que fizemos consegui conquistar esse 4º lugar”, diz Pedro.

 

Foram meses de preparação para a série de competições que o atleta disputará esse ano. “Estou em preparação há seis meses, com alimentação balanceada, treino diário de musculação e cardiovascular, são meses de muita restrição alimentar e foco total nas competições”, pontua o atleta que treina fisiculturismo desde os 15 anos de idade.

 

A competição do último domingo, deu início ao ciclo de competições que o atleta Pedro Falasco participará este ano. No próximo sábado, 22/06/2024, o atleta competirá em Praia Grande e em Setembro em Jundiaí, ambas etapas do MUSCLECONTEST INTERNATIONAL.

 

“São meses de preparo e restrições para subir no palco e para às vezes ficar somente 5 minutos lá em cima, mas quando você desce e recebe o apoio dos familiares e amigos que te acompanha, você vê que todo o esforço valeu a pena”, complementa o atleta emocionado agradecendo a participação e o papel importante de todos que colaboram com sua preparação.

 

O jovem atleta compartilha no Instagram a sua rotina diária de preparação no perfil @pedrofalasco_ quem quiser acompanhar a rotina do jovem fisioculturista é só segui-lo na rede social.

 

Além de atleta, Pedro Falasco é aluno do último semestre de Educação Física da Unifesp – Universidade Federal de São Paulo, na baixada santista.

 

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. OK Leia +