Hamburgueria de Várzea Paulista inova com lanche tradicional de São Paulo

A Doctor Ham – Burgers and Stakes tem, inclusive no próprio nome, como especialidade a fabricação de lanches com hambúrgueres de carne bovina e steaks de frango. Entretanto, a hamburgueria de Várzea Paulista vem ganhando destaque e admiradores por ter em seu cardápio opções inspiradas nos lanches clássicos de São Paulo.

O primeiro lanche dessa linha é o Doc Rib, um lanche feito com costela bovina desfiada, queijo muçarela, vinagrete com bacon e rúcula, muito consumido em festas tradicionais de todo o estado. Outro sanduíche inspirado nessas festas é o Toscana Rodeo, feito com linguiça toscana, muçarela, rúcula, bacon em cubos e maionese, também de bacon.

E agora, a Doctor Ham acaba de lançar o Doc Pulled, lanche feito com pernil desfiado, queijo, alface americana e o vinagrete com bacon. Esse sanduíche tem como inspiração o famoso lanche servido há mais de 30 anos na Lanchonete Estadão, em São Paulo. “A ideia é oferecer opções que permitam às pessoas da nossa região experimentarem esses lanches que só são consumidos ocasionalmente nas festas tradicionais e culturais, mas que deixam muitas saudades quando essas festas acabam e fica aquele gostinho de “quero mais””. disse Andrei Carvalho, gerente da Doctor Ham.

A hamburgueria Doctor Ham fica no Boulevard Villa Inglesa, na rua São José, 162, em Várzea Paulista, atende de terça a domingo das 18h às 23h, no delivery pelo whatsapp (11) 91600-0245, pelo site e também Ifood, em breve lançará seu aplicativo próprio, que poderá ser baixado pelo Play Store para Android e IOS.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. OK Leia +