Parque do Corrupira recebe projeto ‘Jundiahy Gastronomia de Rua’ todos os finais de semana
O Parque do Corrupira passou a contar com uma novidade para os visitantes: o projeto “Jundiahy Gastronomia de Rua”, uma iniciativa da Secretaria de Agronegócio, Abastecimento e Turismo que promete levar diversidade gastronômica e novas opções de lazer para os frequentadores, sempre com variedade de comidas e bebidas.
A proposta também é uma alternativa para quem não conseguiu reservar os quiosques com churrasqueira ou prefere explorar diferentes sabores, ampliando as opções de diversão e convivência no parque.
De acordo com a secretária de Agronegócio, Abastecimento e Turismo, Marcela Moro, a ação fortalece tanto a economia local quanto a experiência dos visitantes. “Com o ‘Jundiahy Gastronomia de Rua’, buscamos gerar novas oportunidades para os microempreendedores da gastronomia, especialmente os que atuam com food trucks e tendas, oferecendo espaço para divulgação, promoção e comercialização de seus produtos. Implantar essa ação no Corrupira atende a uma demanda do próprio parque e garante que, todos os finais de semana, o público encontre pelo menos cinco variedades gastronômicas para aproveitar.”
Programação deste final de semana – Dias 30 e 31 de agosto
Caldo de Cana – Edna Terezinha (sem necessidade de sorteio)
Cerveja Artesanal – Mestre Cervejeiro Supremo
Doces e sobremesas – Ricardo Bernardes
Sorvete e raspadinha – LCv Festas e Eventos
Salgados – Crepe 33 e Betones Defumados
O projeto acontece todos os finais de semana no Parque do Corrupira, garantindo mais sabor, lazer e boas experiências para quem frequenta um dos espaços mais tradicionais de Jundiaí.
Serviço
Parque do Trabalhador (Parque do Corrupira)
Endereço: Avenida Nicola Accieri, 1900 – Corrupira, Jundiaí.
Funcionamento
De quinta-feira a domingo e feriados, das 7h às 17h;
Fechado às segundas, terças e quartas para manutenção;
Praça Pet: aberta todos os dias;
Trenzinho: aos sábados, domingos e feriados, das 9h30 às 11h e das 13h30 às 16h30.