Paulista perde mais uma e fica próximo de mais um rebaixamento na sua história

Amparo 2 x 1 Paulista, galo próxima de um novo rebaixamento

O jogo começou com o Paulista atacando primeiro, Paulista no lado direito do ataque cruzou na área mas ninguém alcançou a bola, na sequência do jogo, após uma péssima saída de bola do Paulista a bola sobrou na grande área o camisa 9 Arcanjo driblou o goleiro que derrubou o atacante e juíz marcou penalti para o time do Amparo que foi convertido por Bruno Pereira. Melhor no jogo mas sem levar perigo ao gol do Amparo, o galo terminou o primeiro tempo perdendo.

O Paulista voltou para o segundo tempo como começou, um time sonolento e sem nenhuma criatividade o Paulista se lançou ao ataque mas novamente sem sucesso, a equipe de Amparo mais eficiente ampliou o placar após nova falha da zaga do Paulista.

Em saída errada, Eduardo torto perdeu a bola para Vitor Hugo na entrada da grande área bateu no canto direito do goleiro Viotti que só olhou a bola balançar as redes, 2 a 0 para o Amparo. Para piorar a situação aos 15 minutos o lateral do Galo Daniel Fagundes após fazer falta chutou o adversário no chão e levou o cartão vermelho.

O Galo conseguiu marcar seu gol de honra após penalti marcado aos 38 minutos em Michel, o centro avante do galo Natan bateu forte no lado direito do goleiro e fez, o fraco desempenho da equipe do Paulista não foi suficiente para empatar o jogo que cravou mais uma derrota no campeonato, final de jogo Amparo 2 x 1 Paulista.

O Paulista permanece na 4ª posição com 9 pontos ainda na zona de classificação mas aguarda o resultado do jogo entre Colorado e Rio Branco neste domingo, os dois clubes tem 8 pontos e quem vencer empurra o galo para fora da zona de classificação, o Amparo garantiu a vaga na próxima fase.